您的位置> 潼射平岸资讯>游戏>网投平台套利怎么才不会发现·白菜别再炖豆腐了,教你简单新吃法,又香又好吃,根本停不了!

网投平台套利怎么才不会发现·白菜别再炖豆腐了,教你简单新吃法,又香又好吃,根本停不了!

作者:匿名      日期:2020-01-11 12:07:59

网投平台套利怎么才不会发现·白菜别再炖豆腐了,教你简单新吃法,又香又好吃,根本停不了!

网投平台套利怎么才不会发现,天冷最适宜吃的蔬菜,价格特别便宜的蔬菜,就是大白菜了。超市里面一大颗才两三块钱,一大颗白菜够吃好几天。炖豆腐,炒着吃,烫菜吃都是很好吃的。但是我今天要分享的做法都不是里面的,而且白菜的一种新吃法,好吃也好喝!家人保证都喜欢吃!

常吃白菜的好处:吃白菜能养颜护肤;冬季空气干燥,寒风对人的皮肤伤害很大。白菜中含有丰富的维生素c、e,多吃白菜,可以起到很好的护肤和养颜效果。民间也常说:鱼生火,肉生痰,白菜豆腐保平安。冬季的大白菜也是应季蔬菜,吃起来嫩嫩的,微甜,做烫菜、炒菜都是很不错的选择。白菜营养丰富,除作为蔬菜供人们食用之外,还有药用价值。医学认为,白菜性味甘平,有清热除烦、解渴利尿、通利肠胃的功效,经常吃白菜可防止维生素c缺乏症。

常吃大白菜利肠通便,帮助消化,大白菜中含有大量的粗纤维,可促进肠壁蠕动,帮助消化,防止大便干燥,促进排便,稀释肠道毒素,既能治疗便秘,又有助于营养吸收。消食健胃,补充营养,大白菜味美清爽,开胃健脾,含有蛋白质、脂肪、多种维生素及钙、磷、铁等矿物质,常食有助于增强机体免疫功能,对减肥健美也具有意义。

大白菜肉丝汤

1、大白菜取菜心,洗净切大块。鲜肉一大块,取全瘦肉,切肉丝,勾芡一下:生粉、生抽、盐、五香粉、少许糖,将肉丝搅拌均匀。香葱几根洗净剁碎。

2、烧一大锅热水,将白菜段放进去煮软,加盐和猪油将白菜汤底调好味。

3、用筷子将肉丝放进锅内烫熟,看到肉丝明显变色即可。

4、装碗撒上香葱即可。

小提示:勾芡好的肉丝涮一下就熟了,不宜煮太久,肉质就变老啦!