您的位置> 潼射平岸资讯>时尚>亚洲城yzc88手机登录·格林大华获华夏时报第十三届金蝉奖“2019 年度实体经济创新服务奖”

亚洲城yzc88手机登录·格林大华获华夏时报第十三届金蝉奖“2019 年度实体经济创新服务奖”

作者:匿名      日期:2020-01-11 11:58:05

亚洲城yzc88手机登录·格林大华获华夏时报第十三届金蝉奖“2019 年度实体经济创新服务奖”

亚洲城yzc88手机登录,由华夏时报社主办的华夏机构投资者年会暨第十三届金蝉 奖颁奖盛典于 12 月 20 日在京举办,格林大华期货作为本次大会 的支持单位隆重出席,本次大会以“金融业 2020:开放与融合” 为主题。在此次颁奖盛典上,格林大华期货荣获“金蝉奖——2019 年度实体经济创新服务奖”。

华夏机构投资者年会暨金蝉奖颁奖盛典,是《华夏时报》作 为主流财经媒体,发挥自身在财经领域、资本市场的权威性、公 信力和影响力,打造的年度财经思想盛会及金融品牌评选活动。 活动在业内影响力巨大,素有"财经奥斯卡"之称。此次获得金蝉 奖“2019 年度实体经济创新服务奖”是对格林大华期货一年多 来工作发展的肯定。

(图中右二为格林大华研究所所长朱怀镇)

此次大会围绕当前经济金融行业领域的热点话题,《华夏时报》总编辑水皮、中国上市公司协会原党委书记姚峰、国家统计局原局长邱晓华等国内经济、金融领域资深专家学者与会发言讨论。格林大华期货研究所所长朱怀镇在“财富管理现状与发展”的圆桌对话中进行发言。

大会期间,格林大华期货在现场设立形象展厅,通过宣传片、 展台、易拉宝、宣传册、员工现场解说等形式向大会展示了公司良好的企业形象,吸引许多参会嘉宾前来了解。格林大华期货作为一家专业的期货公司,拥有一支高水平的专业研究团队。公司有着丰富的实战经验和过硬的专业技术,依托自身的功能优势,为客户提供增值保值的服务。

格林大华在期货行业回归本源的主基调下,坚持围绕发展服 务实体经济,充分发挥自身特点与优势,为实体企业提供套期保 值服务。格林大华期货子公司格林大华资本以服务实体产业客户为宗旨,针对不同企业、不同品种的特点,开展仓单服务、基差 交易、场外期权、“期货+保险”、互换业务等多种期现结合的交易模式,这不仅可以帮助产业客户规避市场风险、稳定企业经营,亦能为国内期货市场的发展注入活力。今年11月,格林大华期货海南白沙县天然橡胶“保险+期货”第一期项目顺利了结,公司在推动实体经济做优做强的同时,也为国家扶贫攻坚战略积极贡献自己的力量。