您的位置> 潼射平岸资讯>文化>cq9试玩平台·我的秋天|《行知》11月手机微影赛征稿启事

cq9试玩平台·我的秋天|《行知》11月手机微影赛征稿启事

作者:匿名      日期:2020-01-11 13:44:18

cq9试玩平台·我的秋天|《行知》11月手机微影赛征稿启事

cq9试玩平台,把你的最美秋天

送给时代

送给朋友

送给你自己

欢迎参加《行知》手机微摄影小赛!

征稿时间

2018年11月15日——2018年11月29日

投稿须知

1:只要是你自己拍的与这个秋天相关的图片,无论是过去现在,国内还是国外,美女还是环境,都可以参赛。拍摄器材不限。

2:不要在作品上加任何水印或文字,每个id限投一幅作品。

3:作品横边像素不低于640,分辨率过低可能会影响作品的打分。

4:投稿方式:关注《行知》微信订阅号,给我们的订阅号发来摄影作品;之后再发送一条信息,内容为“地区+作者姓名+作者手机号码”,

范例:“南京 王老五 13945678901”。

奖项设置

最佳人气大奖一名

优秀作品奖一名

陈老师点评奖三名

特别说明

1:投稿作品必须为本人摄影作品!

2:每个 id 仅限投送一幅作品,请各位小伙伴务必遵守规则,如果同时发送大量图片,特别是相同的图片,会增大微信后台的压力,反而影响我们收集作品,所以只发一张就好啦。

3:请不要在作品上添加任何水印或文字。

参赛作品拍摄提示

这次比赛题为“我的秋天”。顾名思义,就是你与这个秋天之间的相关故事与画面。所有你在这个秋天里经历的、体验、接触的美好事物都可以作为参赛的选择。

如下有几张相关“这个秋天”的照片,希望使你脑洞大开!

是不是有启发了?好了,赶紧拿起相机、操起手机,打开电脑,参赛吧!

微影赛合作电话:13915969009