您的位置> 潼射平岸资讯>搞笑>拉菲登录用户·70小时新媒体直播《日出东方》总台新闻新媒体直播引发收看热情

拉菲登录用户·70小时新媒体直播《日出东方》总台新闻新媒体直播引发收看热情

作者:匿名      日期:2020-01-11 12:45:47

拉菲登录用户·70小时新媒体直播《日出东方》总台新闻新媒体直播引发收看热情

拉菲登录用户,从9月29日早上六点开始,中央广播电视总台央视新闻精心推出70小时新媒体直播《日出东方》,引发热烈关注。

在内蒙古锡林浩特火车站、长春火车站和济南西站,70小时直播报道的海报被摆放在候车大厅明显的位置。旅客们纷纷驻足阅读海报,并通过央视新闻客户端收看直播。

在深圳深圳湾口岸,直播海报被摆放在口岸的入口处,并显示在边检大厅的电子屏上,出入境的旅客也能收看到直播节目。

旅客:虽然我不能到现场观看,但是通过扫央视(新闻)的二维码可以看到直播,还是很期待的。

在各地火车站、高校校园、口岸边检站和企事业单位等人流密集区域,大家通过央视新闻客户端、央视新闻微博等方式收看节目。70小时不间断直播,不仅引发了大家的收看热情,多样的新媒体直播方式也让观众们感到耳目一新。

中国广核集团有限公司 员工:对直播最期待的一点是它可以多机位直播,以往看电视都是剪辑过的,电视播什么你看什么。我现在可以选不同的角度来看,相当于在现场看一样,这是非常棒的。

(央视记者 李雪溦 王晶 朱婧 陈江彬)