您的位置> 潼射平岸资讯>母婴育儿>伟德取款有什么限制·章莹颖案嫌犯律师申请推迟量刑审判 遭法庭驳回

伟德取款有什么限制·章莹颖案嫌犯律师申请推迟量刑审判 遭法庭驳回

作者:匿名      日期:2020-01-11 16:11:58

伟德取款有什么限制·章莹颖案嫌犯律师申请推迟量刑审判 遭法庭驳回

伟德取款有什么限制,新京报讯(记者 王巍)当地时间7月3日,章莹颖案的主审法官驳回了被告人克里斯滕森律师的一系列申请,确定案件量刑阶段的审判从7月8日开始。此前,辩方申请法庭排除控方的部分证据,并推迟量刑时间。

当地时间6月24日,章莹颖案开庭后,嫌犯克里斯滕森被确认有罪,法庭定于7月8日开庭对其进行量刑。

根据章莹颖案援助律师王志东介绍,6月28日和7月2日,罪犯克里斯藤森的律师两次向法庭提交动议,要求排除检方的部分证据,或者推迟量刑阶段审判时间到7月29日开始。

辩方此次的理由是,检方在量刑阶段将要呈现的证据中包括对章莹颖7位朋友的采访等等,而这些视频时长共计17小时,且都是用中文进行的。由于部分视频拍摄于8个月之前,辩方亦认为检方在开庭前1周内提交这些新证据,存在证据突袭的嫌疑。被告人律师要求排除这部分证据,或者允许被告人有足够时间聘请己方人员将这些证据翻译出来。

沙迪法官已于7月3日上午驳回了被告人律师的动议,量刑阶段的审判维持在7月8日开始,同时,法庭要求检方律师尽可能提供量刑阶段证据中已经有译文的部分。关于是否需要根据可能出现重复而限制中文证据的数量和时间,留待庭审期间裁定。

对于此次辩方的行为,王志东律师表示,“从目前庭审进行的情况来看,相信检察官是按照法庭诉讼程序规定的时间递交了量刑阶段的证据清单。而辩方律师的要求,会被检方的语言学专家证明是不必要的。法官目前的裁决也是意料之中的事情。”

王志东同时表示,章莹颖家人对辩方律师这种做法表示愤怒。

新京报记者 王巍