您的位置> 潼射平岸资讯>游戏>盈彩平台攻略·商标“傍名牌”?知识产权局:驳回不以使用为目的的申请

盈彩平台攻略·商标“傍名牌”?知识产权局:驳回不以使用为目的的申请

作者:匿名      日期:2020-01-11 12:48:29

盈彩平台攻略·商标“傍名牌”?知识产权局:驳回不以使用为目的的申请

盈彩平台攻略,11月25日,国家知识产权局在京举办2019年第四季度例行新闻发布会。国家知识产权局条法司司长宋建华表示,国家知识产权局将加大对于恶意注册申请商标等行为的惩罚,驳回不以使用为目的的商标申请。

宋建华表示,市场监管总局和国家知识产权局广泛征求有关部委、行业协会和市场主体等社会各界意见,起草制定了《规范商标申请注册行为若干规定》。该规章已经以总局第17号令形式发布,将于2019年12月1日起施行。

宋建华称,该规章明确规定,不以使用为目的的商标注册申请应予以驳回,商标审查全过程都将把“是否以使用为目的”作为重要审查是由。