您的位置> 潼射平岸资讯>文化>那个网站的轮盘人多·不爱的人不结婚,结了婚就不要再爱别人,有些错男人最好不要犯!

那个网站的轮盘人多·不爱的人不结婚,结了婚就不要再爱别人,有些错男人最好不要犯!

作者:匿名      日期:2020-01-11 15:40:26

那个网站的轮盘人多·不爱的人不结婚,结了婚就不要再爱别人,有些错男人最好不要犯!

那个网站的轮盘人多,文|北苏

婚姻是一条一眼望不到终点的铁轨,从起始站出发,需要两个人沿着铁轨走下去,途中会有风雨,有日晒,也许还会遇上严寒,最幸福的样子是两个人互相搀扶着走到最后,在吃苦和享乐前都一如既往的陪伴在彼此身边。

如果中途有一个人越了轨,不论是任何理由,有些错就是错!男人的一生,有三种错最好不要犯!

1和不是真心相爱的人结了婚。

孙江和张霞结婚13年时离的婚,那时候孙江38岁,正是一个男人最有魅力最春风得意的年纪,孙江的事业在外面做的很有发展前景,和外面同他在一的牛静也更加离不开彼此了。

牛静是孙江喜欢的类型,温婉,大家闺秀的样子,个子长得很高,身材也好,更主要的是牛静和孙江情投意合,孙江一直觉得这是对他心里遗憾的一种弥补。

都说女人要嫁给一个爱自己的男人,因为只有他爱你,婚姻幸福的可能才会更大,对于男人就是要娶一个自己喜欢的女人,这样在以后多年的婚姻之中,男人才会守住初心,不觉得不满足。

张霞是孙江还没开始闯事业时娶得,那时候孙江的女友嫌弃孙江家里条件不好婚事没谈成,就遇到了张霞,一个不计较条件的老实女人。

当然孙江并不喜欢张霞,可是他能娶的人就只有张霞,他们的婚姻就这么慌乱的开始了,张霞虽然不是让孙江眼前一亮的美女,不过她对孙江很好,和孙江过日子的心也是很实心,那几年他们一起倒腾东西,从南方上货运到北方卖,有那么几年,孙江觉得和张霞过也挺好的。

后来生意越做越好,张霞就不再和孙江南北的跑了,他们买了房子,张霞每天在家里带孩子,张霞一直都是一个很能干也能让孙江放心的女人,孙江在外面各地的跑,家里的孩子,父母张霞都照顾的很好。

原本是日子越来越好了,人也在这个时候越来越觉得他想要的生活和现实之间有差异了,张霞虽然贤惠能干,可是终究不是孙江喜欢的,他对张霞心里最多也就是亲情,也只有亲情。

2因为太贪心,背叛了自己的婚姻和家庭

再孙江遇到牛静的时候,孙江心里积压了很久的不满,空虚,寂寞和贪欲都排山倒海的袭来,他就是要付出很多的代价他也要和牛静相爱,要得到牛静对自己的爱。

牛静是一个离异的女人,一个人没带着孩子,他对孙江对她的追求,很快的给了回应,在孙江看来,他们就像是前世注定的姻缘,只不过今生彼此走了弯路,走了三十年才又重逢。

牛静和孙江说了,她本不想再轻易接受感情的,如果孙江不能给她安稳的生活,她不想和孙江这样错下去。

其实有些女人明明是黑莲花却在男人面前装成白莲花,牛静和孙江在一起,她明知孙江有着老婆孩子,可是她还是和他在一起了,还是一点点的希望孙江会离婚,她说是因为爱,其实也有她自己的打算。

但是在孙江的心里,这个认识不久的牛静比张霞重要得多,尽管他心里知道张霞是个好女人,是不应该随随便便就伤害的女人。

虽然知道他做的不一定对,可孙江还是和牛静在外面有了一个家,有了牛静,孙江回自己家的时间越来越少,对孩子和父母的关心也因牛静的存在而减少。

3为了所谓的爱情,放弃家庭,放弃孩子。

孙江想和张霞离婚时和牛静已经在一起两年了,牛静很多次都表示希望孙江给她一个承诺,一面是自己心心念念想过一辈的女人,一面是和他经历了很多风浪一直默默守着他父母的女人,孙江最后还是自私的选了前者。

离婚的时候张霞有点疯狂,哭了很久,也和很多他的亲戚朋友控诉他的无情,可是无论谁劝,孙江都是不出声,离婚他铁了自己的心。

后来张霞提出了离婚的唯一条件,孩子张霞必须自己带着,孙江不可以带他们的儿子去见牛静,孙江同意了,离婚孙江把父母从张霞居住的房子里接了出来重新安置了一套房子,张霞住着原来的房子,带着一半的财产,照顾着儿子。

孙江也和牛静心满意足的去领了证,两个人独住。一切都尘埃落定,孙江想要的都得到了,他原本以为以后接下来的日子就是他幻想过的那种,可是牛静却把由她前夫照顾的儿子接了过来。

孙江给儿子转抚养费的钱,每次都会和牛静闹得不愉快,牛静觉得离婚时分给了张霞一半的财产,他们为什么还要给抚养费,那么多钱她白拿吗,好像孙江之前的财产是都是牛静的一样。

更让孙江生怨的是,牛静花他的钱,养着她前夫的儿子不说,还计划着把她前夫的儿子送出国,钱当然还是孙江的。

孙江自己的儿子呢,他想尽点心都难,他儿子也从来不会给孙江打电话,就算孙江有时路过去学校看他,儿子也不见他。

一个男人最伟大的样子就是成为自己孩子心中的超级英雄,一个男人最失败的样子就是让他的孩子对他没有爱只有怨恨。

放弃了原本的家庭,放弃了自己的孩子去追逐爱情,如今42岁的孙江最后得到的却和他想的差的太多太多。

懊悔,后悔,也终究是回不到过去了,那时候和张霞,孩子和父母一起生活的画面成了孙江心里的一道疤。

北苏书:

和孙江一样在婚姻中不满足的人很多,同孙江一样最后后悔的人也很多。

婚姻之外的感情如同海市蜃楼,看着美好,走进了未必就美好,

或许有人会说,面对妻子真的无爱,不爱,不想继续,其实这些都是借口,如果真的不爱,结婚之前为什么不拒绝,你需要她在你身边的时候为什么不说不爱,婚姻之中很多贪心的男人都在给自己的贪心找借口。

每个人的一生,无论是感情还是婚姻都是无法逆转和循环的,也很难在之后的生活中去寻找到弥补,人要懂得接受生活,感恩身边的人,懂得满足!

人生容不得我们犯错,可能一次错就步步错,也可能错了之后,一辈子心都无法在生活中安宁。

澳门新濠天地