您的位置> 潼射平岸资讯>文化>6大手机网投网站·解放军蛙人排除水下战雷,居然动用一款神兵秘器!

6大手机网投网站·解放军蛙人排除水下战雷,居然动用一款神兵秘器!

作者:匿名      日期:2020-01-11 15:08:24

6大手机网投网站·解放军蛙人排除水下战雷,居然动用一款神兵秘器!

6大手机网投网站,欢迎关注蜀中行讲武堂!

解放军蛙人艺高人胆大,水下排除战雷,居然动用一款神兵秘器——水下运行器!

这种类似的载具仅供一人使用,给人的感觉就像是在开水下摩托车,,这就是蛙人用来进行渗透到敌人基地的特殊载具——水下推进器(水下运载器)

这种水下运行器设计十分独特,由电池作动力推进,有一个类似液化气瓶的瓶形主体,前方有简易水下操纵杆用于控制水中前进方向,控制杆上还有简易仪表可以判别方向、深度和时间之类!使用时由蛙人骑在水下运行器上,发动发动机,操纵控制杆在水下前进。主要用于蛙人水下特种作战,先利用直升机运送蛙人大队到目标附近海域,然后机降到海中,操纵水中运行器到敌方大型目标附近排雷或者布雷以及其他特种作战!

二次世界大战中,西方几大国特种部队与蛙人运载器的配合在水下特种作战中发挥了难以替代的作用,在世界海战史上产生了较大的影响,奠定了其不容忽视的地位。随着战争模式的不断变化和海军战略的调整,近年来西方国家把蛙人运载器作为潜艇的标准配置,两者配合使用可以发挥长航程和水下隐蔽突袭的优势。

由此看来,中国海军也在紧跟世界潮流,水下作战水平很高。

蛙人利用水下运行器,潜行到敌人战雷附近,人工排雷,摘除保险,排除干扰。