您的位置> 潼射平岸资讯>财经>金赞手机登录·辽中区富兴湖畔欣城 VS 辽中近海城邦,哪个更宜居?

金赞手机登录·辽中区富兴湖畔欣城 VS 辽中近海城邦,哪个更宜居?

作者:匿名      日期:2020-01-10 12:20:43

金赞手机登录·辽中区富兴湖畔欣城 VS 辽中近海城邦,哪个更宜居?

金赞手机登录,小区基本信息pk

小区配套设施pk

富兴湖畔欣城

停车位为:1户0.5车位。

辽中近海城邦

停车位为:1617个停车位。

周边配套pk

富兴湖畔欣城

交通:轨道交通:轻轨规划中 公共交通:602、603湖畔欣城站,两条公交直达辽中县内;西靠滨河街;南临迎宾路;北临近海大路,学校:育佳幼儿园,天天幼儿园,辽中县第一高级中学新校区,乌伯牛九年一贯制学校工会委员会,商场:豪林购物中心医院:中心诊所,辽中县红十字会医院银行:辽中县乌伯牛农村信用合作社,中国信合其他:项目北侧紧邻检察院,法院,西侧客运站也已在施工中,预计2011年能够投入使用。

辽中近海城邦

交通:自驾路线:辽中滨水新城近海大街与二号路交学校:点点幼儿园,银河幼儿园,辽中县实验学校,辽中县乌伯牛九年一贯制学校,乌伯牛乡中心小学校,大连机械工业学校辽中分校,商场:维多利亚商店医院:吴家屯村第四卫生室银行:中国邮政储蓄银行其他:近海城邦学校:乌伯牛九年一贯制学校、上海宝钢承建的省重点中学、辽中一高中、小哈津幼儿园 小区内部配有商业、会所、幼儿园及文化体育中心。商业占地约10000平米,会所占地1300平米,幼儿园则已经和小哈津幼儿教育集团签约,后期即。 占地7000平米的文化体验中心,囊括了音乐室、舞蹈室、钢琴室、画廊、网球场各种特长培训班,及奥数、英语等课外培训基地。

必赢的网址