您的位置> 潼射平岸资讯>母婴育儿>万家博娱·没男友宠,《亲爱的客栈》规则更新,阚清子遭刘涛嫌弃?

万家博娱·没男友宠,《亲爱的客栈》规则更新,阚清子遭刘涛嫌弃?

作者:匿名      日期:2020-01-07 11:40:48

万家博娱·没男友宠,《亲爱的客栈》规则更新,阚清子遭刘涛嫌弃?

万家博娱,11月22日晚,湖南卫视《亲爱的客栈》最新一期上线。在这一期节目当中,给张翰、吴磊、阚清子、李兰迪等几位管家安排的任务是卖出固定的红酒套餐。在贩卖过程当中,吴磊和自己的“徒弟”阚清子因售卖方式发生分歧。而吴磊选择暂停阚清子的工作。

继而,两人矛盾开始升级,阚清子更是在晚间会议上要求更换师父。

大大咧咧的阚清子更倾向于“叫卖”的方式,简单来说就是逮谁卖谁,在路上拦住一个客人就问客人需不需要买红酒之类的。吴磊认为,还是应该坚守一些底线,通过摆摊的方式进行贩卖,不能强加给客人。

因此,二人出现分歧。

晚上,二人也因阚清子所提出的“换师傅”的想法争执不休,老板刘涛也只是表示,不能满足阚清子更换师父的意愿,不然,阚清子和吴磊更加没法相处了,必须要让他们学会如何沟通此事。

阚清子也因这两件事委屈落泪。

对于惹得“姐姐”阚清子流眼泪,吴磊表示很内疚,觉得自己都变成了一个坏人,压力很大。还好有张翰和马天宇从中协调,并叮嘱吴磊把阚清子当作小女孩哄,吴磊也主动道歉,两人的关系才有所缓和。

这件事也引起了热议,网友们都觉得阚清子更像十几岁的小女孩,看问题一点都不成熟,还需要比她年纪小的男生来安慰和保护。

事实上,阚清子从第一季《亲爱的客栈》到现在,确实也没有太大的变化,依旧是那个需要安慰、需要被宠爱的小女孩,但身边的环境却发生了很大的改变,没有人会像第一季她彼时的男友纪凌尘一般宠着她、照顾她了。

到这里,就不得不提阚清子和她的前男友纪凌尘了。

两人当年的恋爱,当真是轰轰烈烈。

《亲爱的客栈》第一季中,很多人就是因为阚清子和纪凌尘不断地“撒狗粮”,喜欢上了这档慢综艺的。两个人可谓是羡煞旁人,小编也曾被这对情侣的相处方式甜到齁。

虽然阚清子在年龄上比纪凌尘大上5岁,但节目中,阚清子表现得更像是一个小女孩,每当阚清子犯了什么错误或者心情不好,纪凌尘都能快速地察觉到她的异常,并且耐心地哄她、安慰她。

他们也是总是不经意地在节目中撒糖,满满的小细节,一个对视,一个牵手,都能让观众大呼羡慕。

两个人也是因为参加了该节目才正式走红。

阚清子、纪凌尘在《亲爱的客栈》中秀恩爱、争吵又和好,不过最后还是没能逃过分手的命运,这让网友很是惋惜。

回顾当时的节目,刘涛问纪凌尘:“打算什么时候和阚清子结婚?”阚清子落泪,纪凌尘敷衍一笑。

这边就预示着两人的结局。彼时,阚清子是非常渴望婚姻,渴望一个安稳的家庭的。而纪凌尘是事业发展的关键期,他暂时还没有结婚的打算。两人对于未来的规划大相径庭,这是导致他们分手的关键因素。

这段感情的结束,给阚清子带来了极大的伤害 ,分手后她也极少出现在观众的视野里。

但好在,“演员”阚清子醒悟过来了,知道自己应该奋斗事业。

时隔一年,她变得稳重,也明白自己需要的不光是那个大海。

在小编看来,阚清子是一个活得通透的人。

在经历一段失败的感情之后,她确实花了许多时间去为自己“疗伤”。但她还是会重振旗鼓,继续上路,她明白不必沉浸于过去的不愉快中。前路明媚,何必执著于过去。

阚清子在接受媒体采访时表示,她并不后悔参加第一季《亲爱的客栈》,她说已经完全放下了,所以不会有任何怨恨,也没有一丁点儿后悔。她自己对结婚这件事情,现在看得很淡,已经把“结婚”完全从生活中抛开了,并觉得“30岁”这个年纪对她来说,完全不是问题。

阚清子还开朗地表示自己想要去冻卵,想法还是很前卫的。

感情路上总是会有磕磕碰碰,没有谁可以一下子就遇见自己命中注定,大家都是在尝试中寻找自己的答案。

阚清子现在也重新出发,更专注于自己的事业,但小编也希望阚清子可以尽快找到自己的幸福,让“拼命三娘”也可以有一个安稳的落脚处。

拖船信息门户网