您的位置> 潼射平岸资讯>搞笑>奔驰糖果·7场艺术展,19个文创活动,这些文艺好耍事不容错过

奔驰糖果·7场艺术展,19个文创活动,这些文艺好耍事不容错过

作者:匿名      日期:2020-01-07 18:03:12

奔驰糖果·7场艺术展,19个文创活动,这些文艺好耍事不容错过

奔驰糖果,上游新闻·重庆晚报慢新闻记者 周小平/文、视频 李野、毕克勤/图

12月6日下午,“2019重庆艺术大市场艺术盛典暨两江创意活动月”在两江新区金山意库盛大启幕,7场兼具专业性和引领性的艺术展览同期开幕,19个各具特色的文创活动随之亮相。

富有艺术气息的互动体验

图片展

雕塑作品展

据了解,第二届“行千里·致广大——当代艺术邀请展”邀请了重庆众多代表性艺术名家、实践性新锐艺术家共同参展。展览形式丰富,把重庆的山水人文带入普通市民的生活。

市民前来观展

市民前来观展

本届“活动月”还推出了贴近现代人生活方式的艺术体验类活动。活动月期间,展览及活动都将免费向市民开放。

艺术互动

这些场次的展览不容错过

——2019行千里·致广大——名家作品展

作为2019“年度艺术盛典”的重要组成部分,2019行千里·致广大——名家作品展,这场视觉盛宴不仅强调参展艺术家的个人风格、艺术成就和社会影响力,更兼顾大众审美的趣味性、文化消费的需求性。展览不仅邀请了众多重庆具有代表性的艺术名家,也推荐了许多具有实践性、探索性的新锐艺术家参展;作品囊括了国画、油画、版画、综合材料等丰富的艺术形式。

展览时间:2019年12月6日—2020年1月8日

展览地点:金山意库adc艺术设计中心三层3号展厅

——重庆优秀文创产品版权成果展

成果展作品具有浓郁的巴渝特色,其创作灵感多来源于重庆的山、水、人和城,并以丰富的载体形式和手段,独具匠心的创意设计,把重庆的山水人文、地貌特色带入了普通大众的生活。

展览时间:2019年12月6日—2020年1月7日

展览地点:金山意库adc艺术设计中心二层夏布中心

——重庆艺术大市场——新世界·星未来中国书画少年

展出中国书画少年近200幅参赛作品。

展览时间:2019年12月6日—2019年12月20日

展览地点:金山意库2栋1层重庆艺术大市场·少儿艺术中心

——2019介山艺术展

介山艺术展算是一次试图还原乡村“场所精神”的实验。展览分为三个单元:李冬梅导演短片展、马巷驻地艺术群展及重庆乡村空间研究与空间实践展,展览涉及电影、艺术、建筑三种形式。本次展览试图透过这三种不同的艺术形式来部分勾勒乡村的“场所精神”。

活动时间:2019年12月6日—2020年1月19日

活动地点:金山意库adc艺术设计中心二号展厅

——寻找桃花源:艺术的社会创新

该展览探讨艺术作为公共健康的社会创新的途径和方法。展出的作品包括了架上艺术,环境艺术、雕塑、建筑、服装设计、视觉传达和实验艺术等方向。艺术家们用展览的方式聚集在一起探讨如何在公共健康领域里实现艺术的多种潜在的可能性。

展览时间:2019年12月6日—2020年1月19日

展览地点:重庆市两江新区金山意库adc艺术设计中心三层

——四川美术学院优秀学生作品竞买会

本次竞买会作为“2019重庆艺术大市场艺术盛典暨两江创意活动月”的重要组成部分,邀请了四川美术学院不同专业的16位优秀学生代表参加,筛选出油画、国画、水彩、综合材料等多种艺术形式的优秀作品,从百元级的水彩到千元级的中国画、油画共53幅作品在竞买会上亮相。起拍价相对较低,让市民可以接触到真正“买得起,看得懂,能保值”的艺术品。

展览时间:2019年12月7日 14:30

展览地点:金山意库adc艺术设计中心二层夏布中心

——金山意库生活节

本次2019金山意库生活节,包含了金山意库小剧场展演季以及19个园区商户的趣味活动,长达一个月的时间里,为大众提供一个不一样的文创生活体验。

活动时间:2019年12月6日—2020年1月7日

活动地点:金山意库文创园

365bet注册开户