您的位置> 潼射平岸资讯>体育>奥博最佳选择·蒋劲夫回归?袁冰妍躺枪?聂远无宣传?刘亦菲进组?李亚鹏扑街?

奥博最佳选择·蒋劲夫回归?袁冰妍躺枪?聂远无宣传?刘亦菲进组?李亚鹏扑街?

作者:匿名      日期:2020-01-06 20:08:04

奥博最佳选择·蒋劲夫回归?袁冰妍躺枪?聂远无宣传?刘亦菲进组?李亚鹏扑街?

奥博最佳选择,1:蒋劲夫回归?

蒋劲夫公布与日籍女友的恋情后,一直爱的很高调。最近,蒋劲夫带着女友回国了。期间,两人一起去蒋劲夫母校转了一圈。两蒋劲夫和女友的身高差还蛮大的,私下他挺宠女友的,出门全程紧牵着女友的手。

2:袁冰妍躺枪?

秦俊杰和杨紫分手风暴余波未平,今天又扯上了袁冰妍。袁冰妍最近正在和秦俊杰合作电视剧,同剧组吃饭被人故意截屏,强行错位传秦俊杰恋上袁冰妍。有网友觉得袁冰妍这是在蹭热度,可就目前iq那个卡un过来看,获利最大的并不是袁冰妍呢。这一波袁冰妍真躺枪的可能性很大,被人拿来转移视线,这一波转移视线的操作简直太心机了,一箭三雕。

3:聂远无宣传?

聂远之前曾因为打人被判过刑,所以才会在演艺圈消失了很长时间。直到现在,聂远虽说是签到了于正旗下,有了不少影视剧资源,但是在宣传方面,那是要多低调就有多低调。就连电视剧上ys官宣都直接当聂远这个主演不存在的。

4:刘亦菲进组?

刘亦菲接的那部女主演的高逼格电影,今天正式开机拍摄了。因为题材是中国的故事,所以阵容都是华裔演员,比如说李连杰、巩俐、甄子丹、李截,还有个越南籍华裔女演员都在参演行列。

5:李亚鹏扑街?

当年李亚鹏在圈内当演员的成绩很好,可最后选择退圈从商,就目前而言,这是一个比较瞎的转型。这些年,李亚鹏在商圈打拼,经常会传出他赔惨的消息,在云南投资地产扑了不说,还和自己亲哥哥闹翻脸了,还在北京投资过酒吧,但最终也赔了。

6:鹅厂拒解约?

孟美岐、吴宣仪以及张紫宁所属公司单方面解约的事情,鹅厂这边一直都是拒绝的。鹅厂手里捏着合约,也在业内放话拒绝任何合作方不经过鹅厂接触三人。现在经纪公司和鹅厂博弈,要拖得时间长,耽误的就是美岐三人。

小婊贝们,想看谁的爆料,或者是想爆料给姨太,都可以在评论区回复,不用客气哦。

ballbet贝搏体育