您的位置> 潼射平岸资讯>游戏>新e彩私彩网·黑妹妹专业户?欧阳妮妮说欧阳娜娜脸大长得老,专晒欧阳娣娣丑照

新e彩私彩网·黑妹妹专业户?欧阳妮妮说欧阳娜娜脸大长得老,专晒欧阳娣娣丑照

作者:匿名      日期:2020-01-03 08:36:27

新e彩私彩网·黑妹妹专业户?欧阳妮妮说欧阳娜娜脸大长得老,专晒欧阳娣娣丑照

新e彩私彩网,这个世界上没有比亲情更为重要的关系了,在你最难的时候,是家里人的不断鼓励和支持不抛弃不放弃,给你温暖,任何时候任何地点,一家人都是要抱成团的,这是每一个人都知道的事情,但在外面一直都黑自己的家人,这个就有些说不过去也让人想不明白了,一家人难道就是要相爱相杀?

欧阳家一共三个女儿,这个是我们所有人都知道的!大姐欧阳妮妮,老二欧阳娜娜和小妹妹欧阳娣娣。自从欧阳娜娜火了以后,三个姐妹就经常一起出现在公共场合中,姐妹几个看上去也还很有爱的样子,但大姐欧阳妮妮一些社交软件却总是有着黑两个妹妹的动态!一个爸妈生的,那感情是相当深的,三姐妹自拍。最后欧阳妮妮却来了一句“妹妹长大了,我就不像姐姐而是越来越像妹妹了”。

欧阳娜娜晒了一张照片,欧阳妮妮还很欠的在下面评论“这张照片我可能要叫你姐姐了”,欧阳妮妮这是有多不想承认妹妹要比自己优秀或者是漂亮呢?

就连在敷面膜的时候都不忘挖苦一下欧阳娜娜,说到“自己的脸比较小,欧阳娜娜的脸比较大”,不过,我们还真的是没看出来欧阳娜娜老,但真的要比其他两个姐妹懂事成熟的很多。

晒了合照还挑了一张妹妹比较丑的照片,欧阳娣娣自己还评论“每次都发我不好看的照片”。这姐姐欧阳妮妮也不知道是怎么想的。

这人啊~其实做好人才是最重要的,尽管这么吐槽别人,黑其他比自己优秀的人,大家也只能看见你的那颗丑陋的心,尽管这么说自己的两个妹妹不好,最后遭到吐槽的还是她自己!