您的位置> 潼射平岸资讯>母婴育儿>非礼宾沙龙娱乐·袁咏仪素颜出街给老公买平价内衣,网友评论:为了省钱买名牌包包

非礼宾沙龙娱乐·袁咏仪素颜出街给老公买平价内衣,网友评论:为了省钱买名牌包包

作者:匿名      日期:2020-01-02 14:57:16

非礼宾沙龙娱乐·袁咏仪素颜出街给老公买平价内衣,网友评论:为了省钱买名牌包包

非礼宾沙龙娱乐,近日,有媒体拍到袁咏仪和朋友逛街,她穿着灰色的运动外套,背着双肩包,素面朝天,整个人的状态十分随意放松,和朋友一路上都在说说笑笑。

随后,袁咏仪发现有记者在拍摄后,还搂着朋友的肩膀,友好地对着镜头挥了挥手。

记者发现袁咏仪是出门帮老公张智霖买内裤和家居服,她买的衣服都相当平价,还精挑细选了一番。

众所周知,袁咏仪喜欢收藏昂贵的皮包,还常常会购入限量版的皮包,价格甚至有的上了六位数,她还表示连儿子都知道她这个爱好,还说“妈妈你又要去买包了”。有网友就评论:袁咏仪是不是要省下钱去买包包?

其实,袁咏仪张智霖夫妻二人日常会在买包和买车花重金,还会互相吐槽对方的爱好,张智霖曾在节目中,对着天空大喊过:老婆不要再买包了!

张智霖虽然对于老婆袁咏仪爱买包的行为表示无奈,却经常毫不吝啬地为老婆一掷千金。袁咏仪还晒出张智霖送的礼物,戏称老公为“大慈善家”。

而对于张智霖喜欢收藏豪车这个爱好,袁咏仪也不反对:“他赚钱赚得那么辛苦,买辆好车享受一下都是应该的”。

虽说袁咏仪张智霖二人都有十分烧钱的爱好,但他们在生活的其他方面还是十分亲民,这对不走寻常路的夫妇,秉承着租房住的观念,在结婚16年后,才入手了真正属于一家三口的“新房”。所以除开买包买车,夫妻二人过得还是和普通人一样的小日子,没有铺张浪费。

这次袁咏仪以约合人民币60元的特价给张先生买了两套内衣,你怎么看待袁咏仪张智霖夫妇的生活之道呢?

自称姐弟恋鼻祖,整容失败、半生荒唐,没有事能改变她!

张艺兴出任励志综艺导师,亲身经历诠释越努力越优秀!

郭碧婷与向佐恋情曝光!向太曾点名郭碧婷做儿媳,网友却不看好?

骆湖信息门户网