您的位置> 潼射平岸资讯>美食>瑞博官方网站·英国农场主早起喂猪竟发现多出13只猪崽:家猪野猪一夜浓情惹祸

瑞博官方网站·英国农场主早起喂猪竟发现多出13只猪崽:家猪野猪一夜浓情惹祸

作者:匿名      日期:2019-12-30 11:25:46

瑞博官方网站·英国农场主早起喂猪竟发现多出13只猪崽:家猪野猪一夜浓情惹祸

瑞博官方网站,都说人为情狂,可是你知道猪突然情至心灵时能做出多么疯狂的事吗?

图源: pexels

英国就有这么一头母猪,为了幽会心仪的那头野猪,硬是跳过了一米多的围栏,穿越了四片田地。真是“穿过千山万水来见你”,痴心一片啊。野猪也没有辜负爱猪的心意,一夜浓情蜜意后,母猪很快产下一窝小崽,而且一生就是13只。

图源: mirror

据《镜报》11月30日报道,农场主格雷厄姆·埃金斯(graham eggins)说自己有天早上像往常一样去给这头名叫迪娜(dina的母猪喂食,竟然看到了让他惊掉下巴的一幕:猪圈里多了13只哼唧哼唧的小猪崽!

面对这么一大窝不速之客,格雷厄姆有些懵圈。等他冷静下来,他才慢慢想起这些小猪崽的来历。

图源: pexels

格雷厄姆本来养了很多猪,其中还包括那头野猪。但因为他养的猪卖不上好价格,他就不打算继续养了,所以就把他的猪都陆续送掉了。但因为迪娜是他养的第一头猪,有些舍不得,就把迪娜留下了。

图源: mirror

但就在他准备把那头野猪送走的前几天,他有天突然发现迪娜出现在了它的窝里。他有些震惊,但也没多想。

没想到送走野猪几个月后,他就收到了野猪留下的这份大礼。除了无奈,他还能说什么呢?也难怪迪娜这么疯狂,把其它猪都送走了,多情的迪娜找谁约会去呢?所以只能临别前如此放肆一番咯。

编辑:萌萌萌萌萌