您的位置> 潼射平岸资讯>母婴育儿>天际在线网站·听“中国机长”谈《中国机长》

天际在线网站·听“中国机长”谈《中国机长》

作者:匿名      日期:2019-12-30 19:40:00

天际在线网站·听“中国机长”谈《中国机长》

天际在线网站,你还记得去年四川航空公司3u8633航班的英雄事迹吗?

刘传建上尉的名字在当时成了家喻户晓的名字。

rec

今天,

英雄队长刘传健

还有在电影中扮演他的著名演员张涵予

访问《人民日报》“大咖啡馆有话”

和每个人谈论戏剧之外的故事。

问题

船长回忆起危机的时刻。

刘传健机长回忆了2018年5月14日飞机遇险时的危机:“当时,我看到的第一件事是我们的玻璃破裂了。我们有三层玻璃,其中一层立即破裂。我的副驾驶冲出驾驶舱,整个机舱都失去了压力。当我查看仪表时,基本上所有的仪表都坏了,显示了所有的故障信息,所以我觉得情况非常危急。”

刘传建机长回忆说,飞机仅用了15到20秒就失控了。他说,“从我的专业判断来看,我想我今天不能回去了。”但是面对这样的情况,他觉得自己可以尽力而为,“只要飞机还没到,我们就应该尽力去控制它。我们能否控制它是另一回事。”

问题

张涵予谈扮演“中国队长”

演员张涵予:这个任务不同于以前的表演。我觉得负担很重。他说,“对于像《湄公河行动》这样的电影,演员们可以运用他们的想象力。但是《中国队长》是关于一个传奇英雄的,这个角色坐在我旁边——你必须首先像一个队长,所有的处理性能在所有紧急情况下是否准确是一个很大的考验

张涵予说:“当玻璃破裂时,刘传建有一个和塔说话的真实记录。我严格遵循了这个脚本。没有他的录音,这位演员在戏里会走得太远,因为碎玻璃说他很紧张,通常的表演方法可能是这样处理的,但这不是真的——因为他非常冷静和沉着。”

电影《中国队长》在成都公映。人民网四川频道罗宇摄影

除了讲述拍摄经历之外,张涵予还跟随“中国民航英雄部队”的原型人物刘传健、彭亮、许陈瑞等人完成了《飞来飞去》(Flying Around),回到拍摄前的蓝天。他感觉如何?

在演播室里,英雄队长刘传健今天还有些话要对年轻人说...听完这些背景故事后,你对中国队长有更多的期待吗?

欲了解更多关于《中国队长》背后的故事,请点击下图观看重播~

给你一个与众不同的四川!

人民网四川频道

按住识别二维码,注意我们!