您的位置> 潼射平岸资讯>宠物>利记app官网·为什么火车站“揽客”的女人不可信?看完你就明白了!

利记app官网·为什么火车站“揽客”的女人不可信?看完你就明白了!

作者:匿名      日期:2019-12-29 09:20:36

利记app官网·为什么火车站“揽客”的女人不可信?看完你就明白了!

利记app官网,在二十一世纪的今天,人口流动大,流动次数频繁,出行工具就变得尤其重要,火车方便便宜,是人们出行的首选。

但是细心的朋友们就会发现,并且感受颇深,无论哪里的火车站一出站,就会有不知道从哪里冒出来许多人围过来。

许多举着“休息住宿”牌子的中年妇女就常常会上前围住你,询问是否要住宿。

白天还好,有时间寻求落脚点,但是深夜下火车的人们往往身体乏累,只想尽快休息,看见牌子上的价格经济实惠十分吸引人,就会被这些火车站“揽客”的女人们诱哄上钩,但这些女人往往不可信。

真有如此便宜实惠的旅店?

他们靠谱吗?会不会是骗人的?

面对疑问三连,答案自然是否定的,这些旅店环境老旧,地方狭窄,很不安全,一旦入住还会有其他费用,并不像中年妇女牌子上写的如此低。