您的位置> 潼射平岸资讯>游戏>国际顶旺亚洲官网·十一长假出行 15万元带定速巡航车型推荐 | Y车评

国际顶旺亚洲官网·十一长假出行 15万元带定速巡航车型推荐 | Y车评

作者:匿名      日期:2019-12-25 13:54:27

国际顶旺亚洲官网·十一长假出行 15万元带定速巡航车型推荐 | Y车评

国际顶旺亚洲官网,马上十一长假就要来了,高速公路继续免费通行,我知道你们肯定会有很多人,跟我一样选择自驾出去玩。

高速公路内心os:一大波小汽车即将袭来……

既然是自驾游,各位司机朋友们也都知道,这是一件非常辛苦的事。我也劝大家要多注意休息,长途驾驶能多带几个司机轮换驾驶最好。之前端午节的时候,推荐过一波带有自适应巡航的车型,这回就推荐一些十五万元级,既可以照顾家用,又带有定速巡航的车型,希望能为大家带来一些参考。

定速巡航,比自适应巡航简单许多,车辆行车电脑自动收集车速、发动机状态、变速箱挡位等参数,再根据路况等,进行自动调节控制,将车辆速度维持一定。虽然定速巡航远不如自适应巡航那般聪明,但胜在便宜,许多平民车都有装载。另外也提醒一句,在高速上使用定速巡航时,记得将右脚放在刹车上。

上汽通用别克 威朗

13.59-20.59 万元

别克属于开窍早的那一类厂商,摸对了国内的买车习惯,在国内一直混的风生水起。而这辆威朗,也确实非常对国人的胃口,所以销量一直也都还不错。威朗定位于紧凑级轿车,在国内分为两厢和三厢两款不同车型,两厢版更加注重运动,轴距稍短为2662mm。三厢版威朗车内空间稍大,轴距为2700mm,达到了国内紧凑级轿车的默许水平。威朗看起来体型“偏胖”,车内空间表现较为不错。

威朗采用1.5l自然吸气发动机以及1.5t涡轮增压发动机,与自吸发动机搭配的为6速手动和6速手自一体变速箱,而1.5t发动机则搭配7速双离合变速箱。别克这台1.5t涡轮发动机最大功率达到了169马力,最大扭矩250牛米,参数表现不错。而1.5t车型的百公里加速达到了8.8秒的水平,比自然吸气发动机快了5秒左右,提升显著。

威朗的整体配置水平不错,从中配开始就搭载了定速巡航系统,而且顶配还搭载了自适应巡航系统。除此以外,威朗全系标配esp电子稳定系统、天窗、多功能方向盘、中控大屏和发动机起停。非常有意思的是,威朗低配虽然搭配卤素大灯,但是全系可以选配led大灯,相信很多人都会喜欢这一项配置。

北京现代 领动

9.98-15.18 万元

在微信后台,有许多人问我们关于北京现代领动的问题,问这款车是否值得购买。其实现代造民用车还挺有实力,在整车平衡方面做的很好,而且审美方面也与中国接近,所以其销量一直都还不错。

领动属于北京现代紧凑级轿车,轴距同样达到了默许的2700mm水平。但是整车长宽高略小于别克威朗,而且看起来比较精瘦。但好在现代偷空间水平不错,车内空间有一定保证。领动一共有3台发动机,两台1.6l自然吸气发动机,和一台1.4t涡轮发动机。两台1.6l发动机分有直喷和多点电喷的区别,直喷发动机输出稍稍高一点点,但还是建议大家忽略这一点提升,最终市场哪个便宜就买哪一款。另外一台1.4t发动机搭载7速双离合变速箱,不过最大130匹马力,与1.6l发动机基本相当。

韩系车的配置水平一向表现不错,领动当然不例外。除了最低配和次低配,领动大多数配置都配备了esp电子稳定系统、天窗、多功能方向盘,即使是廉价车,现代这一点也做得不错。而定速巡航出现在三个高配车型上面,与之一同出现的,还有并线辅助、自动空调、感应后备箱等。

东风本田 杰德

14.98-18.38 万元

前面两辆推荐普通轿车,后面两辆推荐稍微不一样的车型,首先是东风本田的杰德。杰德其实是一款慢热车型,从一开始上市时的冷淡,到现在开放二胎后,才逐渐走进人们的视野。二胎之后,人们对于车内空间的要求更高了,但是真要家庭买一台7座suv或者mpv,也确实跨越太大了,还要考虑到城市现在变得越来越拥挤。所以,灵活多变的杰德就成了不少人的新选择。

杰德全系采用1.8l自然吸气发动机,最大功率141马力。低配三个配置采用5速平行轴自动变速箱,三个高配采用cvt无极变速箱,推荐大家购买cvt变速箱车型。杰德车长为4660mm,放在紧凑级车里都不算长,但是其2760mm的轴距却足以压制全场,再加上灵活的第三排,车内空间非常可观,是居家旅行的一辆好车。

配置方面,除最低配外,杰德都配备了esp电子稳定系统,值得表扬。同时,杰德还全系标配自动空调、车载导航和多功能方向盘。定速巡航出现在三款cvt变速箱的车型上。

上海大众 朗境

14.98-17.19 万元

另外一辆稍微不平常的车辆是大众的朗境。不过上海大众能在“朗”字辈上面推出三款车型,也真是难为它了。朗逸是普通的三厢车,这个最好区分。而朗境和朗行非常相似,朗境仅比朗行三维稍稍大不到10mm而已,不过车辆定位要高一些,这在配置上都有体现。

朗境共有四个车型配置,两款采用1.6l自然吸气发动机搭载6at变速箱,两款采用1.4t涡轮发动机搭载7速双离合变速箱。不同动力总成都分为高低两个配置,非常统一。朗境定位较高,所以配置看上去比较不错,全系标配定速巡航、esp电子稳定系统、天窗、多功能防线盘和方向盘换挡。而高配车型还增加了自动氙气大灯、日间行车灯、无钥匙系统等不少配置。