您的位置> 潼射平岸资讯>宠物>黄浦娱乐场官网地址·邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?

黄浦娱乐场官网地址·邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?

作者:匿名      日期:2019-12-25 15:08:31

黄浦娱乐场官网地址·邓超当众表白,比心孙俪,不知道这次超哥的家庭地位能不能高点?

黄浦娱乐场官网地址,在昨晚的第32届中国电影金鸡奖颁奖典礼上,被问到,谁是你心中的最佳女主角?超哥表示,我太难了。

主持人说台下坐着一位非常重量级的人物,超哥喊话说,孙俪老师来了吗?然后便满满求生欲地道,“孙俪老师,你是我心中永远的最佳女主角”,并比心孙俪。感觉超哥憨憨的。但真的有被甜到呀!

面对超哥的比心,我们的俪姐也比心回应。娱乐圈中的模范夫妻真不是盖的,夫唱妇随。你珍惜我,我也必当珍惜你。他们一起走过那么多年,依然那么甜蜜,希望能够一直幸福!

邓超一直被吐槽,家庭地位第四,老婆排第一,等等和小花分别位居第二和第三。说实话第四的地位也不低了。更有网友问道,通过这次的土味告白,不知道超哥的家庭地位能不能高一点?

但是有谁注意到,孙俪身后的华哥呀,满脸笑容,还有点不好意思。老干部的心也受不了了呀!

话说,孙俪和超哥结婚以来,两人真是越来越有夫妻相了。这种爱情,正是我们所梦寐以求的。一家四口,低调的生活,少不了欢乐,少不了幸福!